about-us_logo_1

投身酒店旅遊業之專業培訓平台

香港酒店旅遊學會Hong Kong Hospitality & Tourism Academy (HKHTA) 旨在推動酒店及旅遊業界發展,為全港有意投身酒店及旅遊業的人士提供行業資訊,範疇包括酒店、旅遊、航空、主題公園及郵輪等實用知識及技能。

為配合本港酒店旅遊業蓬勃發展,香港酒店旅遊學會推介之「酒店管理及旅遊學高級文憑*」課程提供16個月一站式酒店旅遊相關專業培訓,為更多有志投身業界人士提升其相關專業技能與競爭力。酒店課程以培訓酒店旅遊專才為宗旨,著重課程實務性,以最短時間全面裝備及培訓高質素之酒店旅遊業專才。課程涵蓋業界最新專業技能及所需知識,並由擁有豐富酒店行內經驗人士擔任導師,專才專教。修學期間亦提供大型機構帶薪實習機會,讓學員實踐所學,提升職場實戰經驗。

推廣受業界支持酒店課程

本會作為業界資訊平台,不時推介深受酒店旅遊業界支持培訓課程,並提供實習機會、就業輔導、求職訓練,協助有意投身酒店旅遊業界的人士提供就業出路。

獲酒店業界導師支援

本會所推介課程,由酒店行內資深導師團隊任教,其課程編制最貼近來年酒店旅遊發展,並不時舉行酒店行業招聘講座、航空招聘講座、賽馬會餐飲實習,讓課程學生親身了解行業狀況。

提供升學資訊

學會一直與各區中學聯繫,不時舉辦酒店、主題公園後台參觀活動,讓中學生參與活動了解業界實況並提供本地及海外升學建議。

特設免費DSE旅款科工作坊

由酒店大學講師主理,為本港DSE中六生提供免費旅款科資訊及試題分析。

*以上所有課程由尚華書院提供,課程未經香港學術及職業資歷評審局評審