私隱政策及免責聲明

私隱政策

香港酒店旅遊學會® 非常重視你的私隱,承諾在收集、使用、保留、保安、傳送網頁使用者之個人資料時是絕對保密。香港酒店旅遊學會® 絕不會出售、租借或傳送有關你的個人資料給予其他人或機構。所得資料將會用作有關香港酒店旅遊學會的服務、產品及其他指定活動等一般用途。請注意:本網站可包含對其他網站或內容源的超連接,香港酒店旅遊學會® 不對該等外部網站隱政策負責。如你對本聲明有任何查詢及建議,請隨時與我們聯絡。

免責聲明

香港酒店旅遊學會® 對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務所獲得之資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之準確性或完整性。本網站所有內容及資料依「現況」及「現有」基礎下提供並僅供參考用途,並無作為專業意見之意圖。所有提供的資料並不涉及專業的診斷或意見。 香港酒店旅遊學會® 本網站所有內容及資料所生之任何直接、間接、附帶的或之衍生性損失概不負責。如你對本聲明有任何查詢及建議,請隨時與我們聯絡。如你對本聲明有任何查詢及建議,請隨時與我們聯絡。

收集個人資料之使用

本院所收集之個人資料,在學會及法律許可下,將用於行政、教學、研究、統計、課程推廣、校友會活動等用途上。例如,學員記錄、學術通訊等。
本院只會在法律規定或得到閣下同意下,才會向外界提供個人資料。個人資料當用於研究及統計方面,將不會泄露個別人士的資料。此等資料亦可能以合約形式外判至其他機構處理。 學員提供的個人資料如電郵,將會用於與本院通訊、課程推廣及校友會聯繫等用途上。學員隨時可透過網上及書面方式,申明是否願意繼續收到課程推廣信息。

取消訂閱

如需要取消有關內容訂閱,請在電子郵件中點擊取消訂閱的連結。

香港酒店旅遊學會
電話: 2314 3221
電郵: [email protected]
地址: 九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈2樓