4 間合作院校

為秉承學會「持續教育」之辦學宗旨,香港酒店旅遊學會於全球與多間大專院校合作,為希望持續進修的學員提供更多深造機會和選擇。透過院校間相互緊密合作及學術上交流,加上與業界保持緊密溝通,香港酒店旅遊學會的酒店課程亦得以保持與時並進,為學員提供最優質、最貼近行業最新發展之專業培訓。

alliance-logo_1
alliance-blue-mountains
alliance-uni-logo_1

澳洲藍山國際酒店管理學院

Blue Mountains International Hotel Management School

澳洲藍山國際酒店管理學院創建於1991年,為澳洲歷史最悠久的酒店款待及旅遊業學會。過去26年,學會於Leura校區採取模擬酒店的教學環境,學員同時以酒店賓客及酒店職員的身份學習及居住,學員因而可在課堂外進一步鞏固其專業知識及得到實踐性培訓。

alliance-feduni
alliance-uni-logo_2

澳洲聯邦大學

Federation University Australia

澳洲第3歷史最悠久高等院校,成立超過146年的澳洲聯邦大學乃澳洲其一最進取大學。大學為英聯邦大學會員並為39間國立大學之一,受澳洲政府監管及資助。大學連續8年榮獲最高5星教學質素 (The Good Universities Guide 2009-2017),並在學生整體滿意度均取得最高5星評分,可見大學課程質素均能達到學生要求。

alliance-icms
alliance-uni-logo_3

澳洲悉尼國際管理學院

International College of Management, Sydney

The International College of Management, Sydney (ICMS) 於1996年創校,位於澳洲悉尼鄰近之曼利市 (Manly)。ICMS著重學員對理論之實際應用,透過與業界緊密聯繫,將行業最新資訊及所需技巧與課程融合,提供實地培訓以及相關行業工作轉介,務求讓學員實踐其專業知識於實際職場環境中,秉承學會培訓未來業界領袖的宗旨。ICMS同時亦與多間歐、美大學合作及交流,為學員提供國際化的學習環境及海外交換計劃,並提高學員日後出國就業之競爭力。

alliance-sino
alliance-uni-logo_4

尚華書院

Sino College

尚華書院為尚華教育集團旗下的其中一所學校。尚華教育創建於1962年,是由本地資深高等教育及專業管理團隊聯合海內外的精英組成,共同為大中華區有志進修人士提供多元化「一站式」持續進修階梯。為本地其中一所學員及畢業生人數最多,課程層面最廣的本地教育機構。